Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #156998 об интернет провайдерe Yota

Yota ХуYota

Самый паршивый интернет провайдер с которым я только сталкивался.

Плачу 1400+ за макс. скорость, как они утверждают, в итоге что, даже музыку вконтакте не послушать.

А если захотите посмотреть фильм, нужно с утра ставить на загрузку, и вечером после работы возможно он полностью загрузится, если интернет не оборвёт в течение дня.

Тех поддержка ничего не знает, ничего ответить не может, только постоянно отправляют на speedtest.net, и говорят что не знают в чём проблема.

В общем шляпа.

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, за Ваш отзыв. Мы проверили историю Ваших подключений и видим, что наши специалисты составили заявку в отдел радиопланирования. Сложность заключается в большом количестве пользователей в Вашем районе и возникающей из-за этого перегрузки. Мы работаем над решением данной ситуации, но для этого как правило, требуется установка новых базовых станций, а это процесс не самый быстрый.
Что касается скорости, то в данной ситуации стоит снижать скорость, когда она не соответствует выбранной по тарифу. Это очень просто сделать используя регулятор скорости в личном кабинете http://my.yota.ru/.