Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #157055 об интернет провайдерe Yota

И снова о старых махинациях со скоростью - Yota.

Первые впечатления были прекрасны, модем, который я приобрел в то время, как в мир провайдеров ворвался Yota, работал отлично. Обещанной скорости всё же не было, но он хоть как-то обеспечивал 1мб/сек.С торрентами тоже был порядок.

Всё закончилось когда Йоту купил Мегафон.Даже на самых высоких тарифах скорость еле переваливала за 200кб/сек.О торрентах даже и речи не идёт.По 30кб/сек в наилучшем случае.Очень частые вылеты. Но Yota не собирается возвращаться, она только продолжает завлекать бесплатным сыром.И все сотрудники ссылаются на проблемы с местонахождением модема в данный момент.Не зря на счётчике Yota написаны слова "Скорость до *** кб/сек"/.Ведь по закону они и на самом деле дают скорость до 10мб/сек - например:64кб/сек и меньше.

Yota растит невротиков своими постоянными отключениями от сети и обрезаниями скорости.

Моё мнение крайне отрицательное.Пожалуйста, уважаемые, проясните ситуацию.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр.
К сожалению, нам не удалось найти Ваш Профиль по адресу электронной почты.
Однако, насколько мы понимаем, сложность возникает лишь во время загрузки файлов в торренте.
Александр, дело в том, что в беспроводном интернете ширина канала устанавливается автоматически, в зависимости от объема нагрузки. Временно нагрузка может сильно возрастать, что влияет на скорость загрузки определенного вида трафика. Именно так работает беспроводная сеть на данный момент. Наши специалисты анализируют состояние сети и работают над альтернативным решением вопроса, однако в данный момент такое распределение достаточно естественно. Как правило, мы советуем попробовать загрузить необходимые файлы в другое время суток, например, ночью.
Так или иначе, мы очень надеемся на Ваше понимание и на продолжение нашего сотрудничества.