Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #157932 об интернет провайдерe Yota

при оплате 5 мегабит получаю не больше 512 килобит -прдставитель тех поддержки рекомендовал заходить в интернет часов утра когда нагрузка на сеть падает-видители у них сеть теперь не выдерживает а деньги в перед берут-бред какой то-инет щас всем нужен -раз мы за него платим дайте нам уже то за что мы платим

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владимир.
Полагаем, речь идет о временной большой нагрузке на сети, из-за которой скорость загрузки больших файлов может временно снижаться. Yota является источником беспроводного интернета, а это значит, что в некоторых случаях (например, при большой нагрузке на сеть) скорость загрузки определенного вида трафика, который способен занять собой весь пропускной канал, может автоматически снижаться.
Однако обращаем Ваше внимание на то, что нагрузка может устраниться в любое время. Именно поэтому мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в моменты меньшей нагрузки, например, в ночное или утреннее время суток.