Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #158058 об интернет провайдерe Транстелеком

Менее 8 Мбит/сек - 1100 руб! Самый дорогой интернет в России!

В декабре 2011 года на узловой станции Вековка (Горьк.ж.д.) Гусь-Хрустального района Владимирской области ТТК НН организовали проводной интернет. Хочется сказать спасибо, но как-то с неохотой. Абонентскую плату назначили огромную, мотивируя это тем, что мол это временно, и при подключении всех желающих цену вскоре снизят. Прошло два с половиной года.

Так какие-же тарифы установлены до сих пор для жителей ст.Вековка, которые исправно и своевременно платят провайдеру ТТК НН?

Смотрим:



Ст. Вековка 16Мбит/с Безлимитный-1400р.

Ст. Вековка 24Мбит/с Безлимитный-1900р.

Ст. Вековка 8 Мбит/с Безлимитный-1100р.

Ст. Вековка 1 Мбит/с Безлимитный-500р.

Ст. Вековка 2 Мбит/с Безлимитный-700р.

Ст. Вековка 4 Мбит/с Безлимитный-900р.



Это самый настоящий ГРАБЁЖ, или говоря проще "При всём богатстве выбора другой альтернативы нет". Господа из ТТК НН знают, что на ст.Вековка у них нет конкурентов и пользуются этим. "А вы смените провайдера", сказали мне один раз с издёвкой в Тех.поддержке ТТК НН, зная, что у нас в поселке с населением 1500 человек нет и не предвидится никакой телефонной связи, кроме железнодорожной.



ТТК НН, когда снизите абонентскую плату для клиентов, проживающих на ст.Вековка (самый дорогой интернет в России) и увеличите заявленную скорость?

Комментарий представителя провайдера

Инна, добрый день! Вы можете позвонить нашим коллегам по номеру 8-800-775-0-775 и уточнить интересующую Вас информацию.