Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #158298 об интернет провайдерe РЕАЛ

очень плохой провайдер, непонятно за что плачу 500 руб/мес

За те несколько лет, что я и пользуюсь услугами этого провайдера, у меня сложилось по большей части негативное мнение о качестве предоставленных услуг. Периодически (2-3 раза в неделю) по нескольку часов пропадает соединение. Приезжали из техподдержки на дом, но никаких недостатков не обнаружили, т.к. в тот момент интернет работал нормально, а через пол дня снова перестал работать. Параллельно у меня в квартире есть ещё один интернет, его установили как бесплатный бонус за пользование кабельного телевидения МТС. В отличии то РЕАЛа этот интернет ни разу не давал сбоев. И в настоящее время, как только подойдёт срок окончания оплаты за услуги интернет я принял решение о прекращении использования интернета от РЕАЛ.

Комментарий представителя провайдера

Владимир, по результатам созвона с вами специалистов технической поддержки прояснилось, что проблемы наблюдались при соединении PPTP. Результатом диагностики стала перенастройка WiFi-роутера на соединение PPPoE. Проверьте, пожалуйста, работу Интернета в течении некоторого времени. Будут ли наблюдаться разрывы соединений. Спасибо за отзыв!