Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #158642 об интернет провайдерe Брянские Кабельные Сети

Хитроумный провайдер

Заключили договор с БКС с условием льготного тарифного плана в течение 6 месяцев и не расторжения договора в течение 24 месяцев. Попробовали 3 месяца:

- телевещание прекращается как только начинается дождь, все плывет кубиками;

- телеканалы HD совершенно не соответствуют требуемому качеству изображения, хотя у нас LED телевизор, который вполне способен поддерживать высококачественное телевидение;

- скорость интернета какая-то скачкообразная - то выше, то ниже, причем по независящим от загруженности ноутбука причинам. Периодически вообще отваливается на минут 10-15.



Решили расторгнуть договор. С нас сразу потребовали заплатить неустойку за то, что пользовались льготным тарифом. По мнению БКС она составляет 1955 рублей. Неустойка рассчитана из параметров пользования услугами в течение 6 месяцев, а мы пользовались только 3 месяца. Вот этот-то момент мне понравился больше всего.



То есть БКС запустил акцию по заниженным ценам на услуги на 6 месяцев, но если тебя не устраивают их услуги и ты расторгаешь договор через месяц, или через три месяца, то обязан заплатить эти 1955 рублей. Это уже пахнет прямым мошенничеством и незаконным обогащением компании.



На мой вопрос в офисе компании о том, что если бы мы попользовались только один месяц вашими услугами, мы бы тоже обязаны были оплатить 1955 руб., мне ответили - "да, читать договор нужно внимательно".



Пишу этот отзыв для тех, кто решил воспользоваться услугами БКС в Бежицком районе г.Брянска и польстился так называемой "акцией".