Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #158648 об интернет провайдерe Yota

Скорость режут! Изначально скорость не резали вообще, потом начали резать торренты. С торронтами я немного согласен, есть такие люди у которых сразу 10-ки фалов стоят на закачке да еще столько же на раздаче, и понятно что грузят они сеть не слабо. НО вот почему нужно резать скорость сразу? То есть можно же сделать так что бы днем можно было скачать 1 гиг и после резать. Когда многие начали об этом писать, в компании заявили что скорость они не режут на торренты ночью, типа качай ночью и не ной. НО и ночью скорость режут, да скорость больше чем днем но не максимальная! А сейчас режут скорость на все!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Юрий!
Сожалеем, что возникли сложности. Мы не режим скорость, мы говорим о том, что скорость при использовании ряда ресурсов может быть ниже в часы бОльшей нагрузки на сеть. Попробуем пояснить по поводу особенности работы нашей сети, дело в том, что мы предоставляем мобильный интернет, не привязывая Вас к определенному адресу, нагрузка на сеть меняется, так же может меняться количество пользователей, которые подключаются в Вашем районе, помимо количества пользователей меняется и тип ресурсов, которые мы все используем, в одно время мы смотрим видео, в другое - скачиваем. Грубо говоря, если очень большое количество людей загружают файлы определенного типа, скорость загрузки файлов именно этого типа может временно снижаться. Это присуще любой мобильной сети. В таких ситуациях мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в другое время суток, например, ночью или рано утром, когда нагрузка снижается, изменив скорость в профиле.