Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #158861 об интернет провайдерe МТС (МКС — Чита)

Отвратительно

Всем привет! Пишу отзыв о самом отвратительном провайдере в Чите - МТС. Мы построили за собственные средства ВОЛС от нас до провайдера на прямую, при этом скорость подключения должна составлять не менее 50 мбит/с полный дуплекс с белым IP,с абонентской платой 25350,00 руб в мес. Однако по факту в утренние часы, реальная скорость подключения не превышает 13-16 мбит/с, днем скорость подключения не превышает 5 мбит/с, а во время не погоды (!) падает до 64кбит/с. Полный дуплекс отсутствует в принципе, исходящая скорость не превышает 3-5 мбит/с и ниже. Скорость подтверждена техническими специалистами сторонней не зависимой экспертизы.

Что касается тех. поддержки то, это отдельная история,. Тех. поддержка как таковая отсутствует, если попробовать дозвонится не получится, а если получится то не с первого раза. Девушки на другом конце провода вообще не понимают что у них спрашивают, и постоянно думают что Чита это Чечня :( и постоянно перенаправляют звонки от одного "специалиста" к другому в другой регион. Результат один "обратитесь к Вашему менеджеру". Местный менеджер не может решить не одну проблему,т.к. МТС это одна проблема и не официально признает это. Даже акт сверки расчетов надо ждать в течении не менее 3-х недель.

На претензии не отвечают и принимают их только с юристами,якобы претензионный отдел находится в г. Владивосток (!).....бред.

МТС это полное не недоразумение. Вносим в список не добросовестных поставщиков гос.услуг.

P.S.с их мобильной связью точно также. Сейчас строим другую ВОЛС от другого провайдера :)

Спасибо!