Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #159416 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Приехал я с учёбы домой на каникулы и решил дайте ка я посмотрю TheInternetional 4(соревнования по Dota2), но мой провайдер думал по-другому.



Я живу в г.Ершове Саратовская обл. и ростелеком тут монополия практически, кабельное только к многоэтажкам проводят beeline и то не всем и не так давно, а многоэтажных домов тут не очень много, по пальцам пересчитать.



1.ОАО Ростелеком МРФ Волга возглавляет люцифер, который воспламеняет 5 точки людей до миллионов грдусов по цельсию.



2.Тех.поддержка в целом неплохая, операторы вежливые, по крайней мере если с ними говорить вежливо как я, хотя несколько раз мне попадались, видимо, стажёры т.к. часто запинались в своих требованиях, как-будто читали с листочка и не могли разобрать почерк



3.Почему за 6 лет с 2008 г.(время моего подключения) до 2014 г. не смогли провести нормальную линию, которая давала бы хотя бы в 2 раза меньшую скорость мне непонятно и будет непонятно моим потомкам в 3 поколении.



4. ПлачУ и плАчу за этот чудесный интернет я 350 рубликов, что в целом приемлимо, если бы заявленная скорость была бы даже в 5 раз меньше, но БЫЛА!



5. Если бы была альтернатива, то перешёл бы даже не думая.



6. К слову о доступности, когда я подключал домашний телефон, а вместе с ним и интернет я ждал около полугода. Скорее всего сейчас ничего не изменилось.



Испортили мне все нервы, пришлось смотреть ti4 в записи, что совсем не айс - это как чемпионат мира по футболу посмотреть через неделю, когда уже знаешь кто выиграл и на какой минуте были забиты голы. Интересно, но ощущений уже нет.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.