Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #159485 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Отвратительно!

Л/с 2563950. Отвратительное качество работы персонала на местах.("Специалисты" по ремонту г. Чапаевск) Четвертый месяц сижу без интернета и тв по вечерам в будни и по выходным почти всегда. Местные сотрудники данной конторы абсолютно некомпетентны. Уровень знаний сводится к тупому забиванию настроек в роутер и визуальному осмотру кабеля на разрывы и повреждения. Тел. трубку не берут, за 4 месяца "специалист" пришел 1 раз в обед(когда все работало) и сказал, что заявку закрывает. По тел. техподдержки нет свободного оператора по 15-20 мин.

В общем, компания хорошая если все в порядке. Скорость устраивает. Разрывов нет. Пользовался 4 года без проблем, пока что-то там у них не испортилось. Теперь похоже накрылся коммутатор в доме и все.... Настал конец.

Местные специалисты уже 4 месяц делают все возможное, чтобы я ушел к другому оператору, причем делают это своим бездействием.

Наконец-то ТТК обвязал наш дом и я УХОЖУ ОТ ЭТИХ МЕГАКОМПЕТЕНТНЫХ специалистов г. Чапаевск

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.