Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #160284 об интернет провайдерe Yota

Авария на станции

Неделю нету скорости, захожу в интернет спустя часа мучений, и то иногда сразу вылетает! За 500 р. в месяц можно и лучше интернет найти, тем более когда за такие деньги доступа вообще нет - это уже вообще наглость. В контактном центре объясняют что авария на станции и когда починят не известно. Больше никакой информацией они не обладают! Напоминает шарашкину контору, я разочаровалась в их интернете, потому как очень завишу от интернета и когда нету никакой информации когда починят - ощущение что всё это враньё или делать они ничего не собираются. Ёта до свидания!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ксения!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. На базовой станции сейчас зафиксирована авария. Работы ведутся, на данный момент по срокам - конец месяца. Приносим извинения от лица Компании за доставленные неудобства. Как только работы завершатся, Вам придёт SMS-оповещение. Надеемся на Ваше понимание.