Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #160618 об интернет провайдерe Транстелеком

Дальнейшее разочарование...

Мда... Третий, или четвертый день всё плохо. Связи практически нет. Уже не буду вспоминать о ранее случавшихся частых перебоях. Хвалил, хвалил, всем рекомендовал, но становится все хуже. Я сам технарь и понимаю, что периодически могут возникать поломки оборудования и прочее. Что самое обидное, отвратительное информирование клиентов о возникших проблемах. С тех пор, как региональная поддержка стала централизованной, через Москву, положение дел только ухудшилось.Честно говоря надоело надевать штаны через голову! Это как с китайскими товарами. Чтобы забрать товар у соседей через речку, нужно сначала отправить его, непременно, через Москву, или какой нибудь Екатеринбург!

Друзья мои ТТК-шники! Давайте беречь своих клиентов. Поверьте, мы понятливы и терпеливы, но дайте нам настоящую информацию о причинах перебоев и проводимых работах. Неужели так сложно? И Вы исключите лишнюю нервотрепку со звонками от разгневанных клиентов и нам спокойнее. Будем знать, что мы не брошены.

Комментарий представителя провайдера

Анатолий, в Вашем городе произошел сбой программного обеспечения на узле связи. На данный момент проблема полностью устранена. Примите наши извинения за доставленные неудобства.