Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #161693 об интернет провайдерe Билайн

Типичный совковый сервис от Билайн

Планшет с сим-картой от Билайн. 3gb тариф. Использование в Коломенский и Егорьевский районы Московской области. Качество связи с интернетом - 1 (из 10). Наличие связи - 2. Скорость соединения - 0. Разрывы соединения - 9 (каждые 5 минут). Общая оценка - 1 бал из 10 возможных. Субъективная оценка - убожество.

Честно говоря, учитывая волны маразма и идиотизма загоняющие страну в совок 2.0, чего то сильно хорошего и не ожидал. Как говорили в моей молодости продавщицы умерших своей смертью по дороге на прилавок от голода дефицитных куриц - не барин, прожуешь! Сотовый интернет от Билайна хуже советских куриц. Он еще и стоит прилично. Это именно новый вариант совка - дорого и глупо.

Траффик съедается постоянными сбоями соединения, т.е. загружая одну страницу вы расходуете объем на десять. В результате, 3 gb выкачиваются за две недели при чтении новостных сайтов и просмотре мыла. Без видео, фотосайтов и онлайн игр. Далее провайдер рубит скорость до минимума и вы свободны.

Реклама и обзвон манагеров с навязыванием 4g - простой коммерческий шаг. На самом деле, часто нет и 3G. В лучшем случае Edge, случался и GPRS.

И, кстати, не верьте в дешевизну связи в России. Это совсем не так. Дорого на мировом фоне, если не очень дорого. Но, это плата за великость!