Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #162015 об интернет провайдерe Таттелеком ОАО

УЖАС!

Пользовался интернетом от данного провайдера, да вот решил сменить место проживания. пошел в главный офис, который возле кольца и говорю, мол я квартиру купил хочу чтоб точку доступа в интернет перенесли по новому адресу, на что мне ответили что в вашем доме нет технической возможности, в ответ говорю что желаю расторгнуть договор по тому что вы не можете предоставить мне интернет, на что мне ответили платите неустойку в размере 1500₽. начал с ними ругаться в ответ получал только плати деньги и ты свободен или как альтернатива переходи на дешевый тариф и плати за "воздух". так что люди выберите другого провайдера либо читайте договора полностью от и до!

Комментарий представителя провайдера

Радон, здравствуйте. Нам очень жаль, что технической возможности подключения по новому адресу не имеется. Затраты на подключение, прокладки кабеля до квартиры, первичной настройки оборудования в момент подключения компания берет на себя. Поэтому в случае, если Вы расторгаете договор в течение 1 года с момента подключения, согласно условиям договора, мы взимаем неустойку. Решением станет временное приостановление услуг интернета, и, как только наступит год, расторгнуть договор бесплатно.
Были рад Вам помочь!