Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #162938 об интернет провайдерe Транстелеком

Миф о скоростном интерне На Дальнем Востоке

Дело было в августе,я как только появилась техническая возможность сразу же решил перейти на Ттк.Но видимо поторопился,да безусловно с июля месяца после подключения все было выше всяких похвал,но после аварии "на узле связи" можно смело отключаться от данного провайдера. Причин много,все перечислять можно книгу написать.Скорость вроде бы и есть но постоянно проседает,от большего к меньшему,с периодичностью 5-7 минут.Вчера хотел посмотреть сериал в интернете и вы таки не поверите,не загрузился=(((Печально,то что говорят что все проблемы устранены и предлагаю сделать тест много поточного скачивания,но он не может показать истинную картину происходящего,так за день скорость чудесным образом то появляется,то падает.А деньги как снимали так и продолжают снимать со счета,вот оно качество обслуживания.

P.S.Еще 500 р и прощайте товарищи

Комментарий представителя провайдера

Никита, пожалуйста, проверьте скорость на сайт http://www.speedtest.net/ или http://2ip.ru/ , предварительно отключив все закачки и антивирус. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.kravchenko@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО, адрес и более детальное описание проблемы.

Мы постараемся оперативно Вам помочь. Заранее спасибо!