Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #164339 об интернет провайдерe TRK Yalta

Вынуждена была подключиться после того, как Киевстар ушёл по-английски. Прошу прощения. если эмоции помешают внятно выразить то, что хочу сказать, но! не припомню. чтобы когда-либо надо мной с таким изощренным цинизмом измывались. При заявленной скорости до 100 Мбит/сек реальная 18-25 Мбит/сек, а это, простите. совсем другой тарифный план и по другой стоимости (сейчас качаю с торрента, каждые 10 минут делаю скрины, чтоб предъявить). третий день интернет по несколько раз за сутки отваливается, дозввониться, естесссно, невозможно - просто бросают трубку. Когда, наконец, дозвонилась, потратив на это более 40 минут -оказалось, что это тех.работы у них, а трубку сбрасывают, потому что телефона у них два, а человек один, не разорваться же ему. Подавала заявку относительно низкой скорости. Пришел представитель, начал качать с торрента фильм какой-то, скорость загрузки один раз скакнула до 8, а так всё время была 4,7-4,8 Мбит/сек, он сказал, что всё у меня чётко, как и должно быть. По скайпу разговаривать совсем невозможно, звук от картинки отстаёт временами, видно только размытые контуры - это, оказывается, камера у меня плохая( при Киевстаре почему-то хорошая была, друг другу по скайпу детали маникюра показывали). В общем, я в полной растерянности - что делать не знаю, буду благодарна. если кто-то нормального провайдера посоветует.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. В данный момент(с середины дня 19.09.2014) есть проблемы у магистральных операторов, которые из Украины поставляют или возможно уже поставляли канал в Крым. Изсенить эту ситуацию в Крыму вообще в принципе на сданный момент нереально ни для одного оператора(провайдера). Делаем со своей стороны все возможное и невозможное. Если Вас чтото не устривает Вас никто не держит.
По поводу качества работы Вашей камеры в скайпе обратитесь к компьютерным домашним мастерам, размытость контуров к качеству в Интернет имеет ровно такое же отношение как и к качеству водопроводной воды в Вашем кране, т.е. никакого.