Отзывы об интернет провайдере Интертелеком
Спасибо за Ваш сигнал. Будем благодарны, если позволите разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, Ваш абонентский код и где территориально пользуетесь услугами нам на почту 3g@it.od.ua. Хорошего дня.
Добрый день.
Очень рады узнать, что Вам нравится пользоваться услугами. Хорошего дня.
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Комфортного пользования.
работал нормально везде, где не была. я не великая путешественница, но в селах, маленьких городах и на побережье работал. покрытие у них хорошее. и городской телефон работал, что интересно тоже везде, в других городах тоже, даже маленьких.
Добрый день.
Спасибо за отзыв. Очень приятно узнать, что Вы довольны услугами. Хорошего дня.
Худший провайдер України, швидкість низька та не стабільна, пінг скаче постійно, ні про які онлайн ігри і мови бути не може (розсинхронізація в 600-900 мс). Живу в 6 км від базової станції, сигнал сильний, но толку з того мало. Ввечері просто ужасно!
Доброго дня.
Дуже шкода, що у Вас склалась така думка. Будемо Вам вдячні, якщо допоможете розібратись у цій ситуації. Напишіть, будь ласка, Ваш абонентський код, де територіально користуєтесь послугами нам на електронну пошту 3g@it.od.ua. Ми перевіримо і дамо рекомендації.
Доброго дня.
Дякуємо за відгук. Приємного користування.
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Хорошего дня.
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Приятного пользования.
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Хорошего дня.
Очень странно. у меня все хорошо работает. Плачу 20 грн/месяц. нужен интернет для рабочих целей, поэтому трафика больше и не нужно. , а вот покрытие. для меня это как раз очень важно. поэтому и пользуюсь именно этим интернетом. проверял в сравнении с другими и этот мне нравится больше.
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам нравится пользоваться услугами. Хорошего дня.