Отзывы об интернет провайдере Интертелеком

Оставить отзыв
Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Мне пока нравится

показать картинку

Скорость 5.3 мб.с, пинг 116 мс. Абонентская плата 50 грн в месяц за 4000 мб. + по 2.5 гб в месяц ао акции на год. Мне пока нравится.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
София
20.01.2017 в 11:03
г. Одесса
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, София.
Спасибо за Ваш отзыв. Рады читать что Вам нравятся услуги. Комфортного пользования.

Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Это лучшее из того что пробовал

Пока из испробованным мной операторов Интертелеком удобнее всего, если интернет нужен для использования не в конкретной точке, а по всей территории. По своему опыту могу сказать, что покрытие у них лучше чем у лайфа и киевстара. И тарифы ниже — можно оплачивать 5 грн только в те дни когда пользуешься и в этот день получаешь 1000 мб трафика.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Толик
17.01.2017 в 10:29
г. Одесса
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Анатолий.
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно читать такие отзывы. Хорошего дня.

Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Алина

очень плохой интернет, скорость ужасная не стабильная, за 199 грн предлагают скорость до 3,1 мб/с и то не стабильная, а пользоваться приходится им потому что выбора нет, это единственный интернет к которому я в своем селе могу подключиться

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Алина
16.01.2017 в 10:36
г. Одесса
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алина.
Спасибо за ваш отзыв. Действительно в мобильном интернете скорость не фиксирована и зависит от многих факторов (местоположения, загруженности базовой станции, оборудования и т.д.). Для увеличения скорости я могу Вам посоветовать приобрести модем с поддержкой RevВ технологии (например Huawei EC 306 goo.gl/mZJh1k), который за счет использования одновременно 3 каналов, дает возможность использовать интернет на скорости в 3 раза выше, чем RevA оборудование.
Фиксированную скорость до 10 мб/с можно получить при подключении "Домашнего интернета Wi-Fi". В этом случае скорость будет зависеть от тарифного плана который будет выбран. Карту покрытия и возможность подключения услуги в Вашем населенном пункте можно проверить на нашем сайте goo.gl/GGXdsw.
Хорошего дня.

Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
вообще не ахти

Здравствуйте. Испортился Интертелеком- пинг до 800мсек доходит. Скорость выше 1.5 не растет. Хотя с таким пингом и скорость не важна. Почему же так дорого?

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Николай.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы хотели бы помочь Вам. Для того чтобы мы могли проверить подключение напишите нам на почту 3g@it.od.ua свой абонентский код и модель модема (роутера) и в каком именно населенном пункте Вы пользуетесь интернетом. Мы передадим данные для проверки специалистам, после чего сможем дать рекомендации.

Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
В такую погоду только в интернете сидеть

Скорость нормальная, на скайп хватает поздравить родных.Я и 1 числа с родителями по Скайпу смог поговорить (и это в начале первого).

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Денис
07.01.2017 в 20:12
г. Одесса
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Денис.
спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Хорошего дня.

Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Пользуюсь Интертелекомом больше 3х лет, хорошего сказать немогу ничего. Тот трафик который даёт интертелеком использовать НЕВОЗМОЖНО иза плохой скорости интернета, атакже из-за частого прерывания связи. Цена высокая-качество ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, мер никто нехочет принимать. Один плюс можно пользоватца им вне насселённых пунктов. Предётца переходить на другого провайдера.

с ув. Юрий.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
юрий
02.01.2017 в 23:13
г. Липовец
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Юрий.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого пользователя. Мы хотели бы помочь. Пожалуйста, пришлите нам на почту 3g@it.od.ua свой абонентский код и модель модема/роутера, точное местоположение, где Вы пользуетесь интернетом, а также ссылку на замер скорости. Мы проверим подключение, постараемся определить в чем причина сложности и дадим свои рекомендации по улучшению работы в сети. Спасибо и хорошего Вам дня!

Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
можно использовать как запасной вариант

Пользуюсь им уже пару месяцев и убедился что покупка (роутер брался как запасной вариант для дома или использования вне дома и офиса) оправдала себя на все 100%. Он не идеален, но сравнивать его с домашним кабельным интернетом его глупо - они разные цели преследуют. Главное его преимущество это мобильность, и тет ему равных нет - он ловит там где другим мобильным операторам пока и не снилось. Недавно был в Карпатах так там ни один из мобильных, кроме Интертелекома не ловил. Скорость интернета при этом была так себе, но оно и понятно когда он один загрузка там приличная наверно.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Кирилл
29.12.2016 в 18:12
г. Одесса
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Кирилл.
Рады что смогли приятно Вас удивить и спасибо, что делитесь своим мнением.
С наступающим Новым годом.

Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
В большинстве случаев нравится

Я пробовала пользоваться разными мобильными операторами, но Интертелеком пока более выгодный. Скорости мне для пользования на телефоне хватает, хотя я не против если она станет выше.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Галина
29.12.2016 в 10:35
г. Одесса
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Галина.
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады, когда с нами делятся впечатлениями наши довольные пользователи. С наступающим Новым Годом.

Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Скорость норм

Мне нравится, скорость в среднем 3-4 мб, абонентская плата 50 грн в месяц, как запасной отлично. Кстати прямой городской номер у них дешевле чем у Укртелеком. Думаю тоже себе приобрести.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Жанна
28.12.2016 в 18:53
г. Одесса
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Жанна.
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады помочь в выборе голосового тарифного плана, пишите нам на 3g@it.od.ua если есть вопросы относительно подключения или тарифов. Мы всегда рады помочь. С наступающим Вас Новым годом.

Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Прямой городской номер и интернет

У меня около полугода уже есть смартфон в котором подключен Интертелеком и Киевстар. Так вот на данный момент я Киевстар пользуюсь только для звонков внутри сети, а интернет и звонки на городские мобильные — это Интертелеком.Так дешевле. Интертелеком за 50 грн дает 200 минут на мобильные и кучу трафика. Мне как раз хватает.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Любаша
28.12.2016 в 08:40
г. Одесса
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Любаша.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы оценили преимущества нашего интернета и делитесь своими впечатлениями. С наступающим Новым годом Вас.