Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #166403 об интернет провайдерe Центральный Телеграф

Это опять я ;)

На отзыв:



Еслы Вы не являетесь крупным корпоративным клиентом, лучше не подключаться.



Тариф «ADSL Инфинити» - профанация. Частые разрывы. Нет возможности подключения к высокоскоростному интернету, даже если, якобы, попадаешь в зону "охвата". Более 10 лет являюсь абонентом Центрального Телеграфа, почему он, вдруг, стал QWERTY, понятия не имею. За 10 лет прогресса ни какого.



Получен ответ: Здравствуйте. Услуги ADSL по-прежнему предоставляются ОАО "Центральный Телеграф". Отзывы можно писать здесь http://2ip.ru/isp-reviews/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A2%


D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84/





Продолжим:

Если пытаться оставить отзыв по указанной ссылке -

http://2ip.ru/isp-reviews/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A2%


D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84/



Происходит замена Центрального Телеграфа на QWERTY.



Если пройти по ссылке: http://cnt.ru/

и нажать на кнопочку "ЧАСТНЫМ КЛИЕНТАМ"...

чудесным образом открывается страница http://qwerty.ru/

Тариф «ADSL Инфинити» - http://qwerty.ru/services/traditional/internet/



Я в курсе, что договор у меня с Центральным Телеграфом. Но, Вы там сами попробуйте определиться, кто из Вас "крайний". Может быть, с корпоративными клиентами отношения у Вас складываются иначе, не спорю.



Лично мне как частному лицу более 10 лет пользующемуся услугами Центрального Телеграфа, и исправно оплачивающему счета, на просьбу в подключении к высокоскоростному интернету в офисе Центрального Телеграфа отвечают, что данный вид услуг у них предоставляет QWERTY, но, не смотря на то, что Люберцы, якобы, входят в зону охвата, отсутствует, даже, теоретическая возможность, оставить заявку на переподключение. И так на протяжении ни одного года.



Если считаете, что Вы к этим претензиям не имеете ни какого отношения, можете попросить модератора перенести отзывы в раздел Центрального Телеграфа.



Но, то, что QWERTY не обслуживает заявленную зону охвата, и, ни как не заинтересован в частных клиентах, лично для меня, вполне очевидно. Я достаточно лаконично и аргументировано пояснил суть претензий?