Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #166625 об интернет провайдерe MTS RU

Это похоже на мошенничество.

Услышал рекламу, о том что в Нижнем Новгороде появился скоростной мобильный интернет у компании МТС. Приобрёл 26 сентября 2014 года скоростной модем с самым дорогим пакетом услуг. После включения с 26.09 ни одного дня я не получал заявленную МТС услугу. Более того, постоянные обрывы связи, скорость не превышает 1,5 м.бит/сек. Не грузится даже почта, не говоря уже о "СКАЙПе" и "АГЕНТЕ". Делал более 10 попыток отправить файл объёмом 1,3 г.байта. Бесполезно! Обращался к провайдеру-БЕСПОЛЕЗНО! Выбираю время для посещения Прокуратуры, поскольку возвратить деньги в салоне связи мне отказались.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Если Вы хотите оставить отзыв о качестве связи, просим Вас прислать все перечисленные ниже параметры на адрес электронной почты blogs@mts.ru:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных звонков\попыток выхода в Интернет: точное время, дата)
*марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/модем в других районах
*параметры сети в настройках телефона/модема (если у Вас замечания по скорости передачи данных, то просим сначала проверить наличие ограничений из-за превышения квоты трафика: *111*217#, и установить в настройках аппарата «Только 3G»)
*производили ли недавно замену SIM
*подробное описание возникающих трудностей
*Ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.).

Просим Вас обратить внимание на то, что отсутствие необходимой информации делает проведение проверки затруднительным или невозможным.
С уважением, Денис П.
ОАО "МТС"