Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #167665 об интернет провайдерe Узловая.нэт

Печально

+ Бесплатный статический адрес

+ Бесплатное подключение

- Ужасная поддержка. Пример: пропал интернет в ночь четверга, я позвонил в поддержку около 12 часов дня, там мне сказали, что приедут только в пятницу. В пятницу вечером приехал человек и переобжал кабель, но дело оказалось не в нём... Этот "мастер" говорит: "Ну, тогда до понедельника." На вопрос "почему мы должны так долго ждать" "мастер" ответил, что если не нравится, мы всегда можем отключиться... В понедельник вечером!!! приехали монтажники, что-то "пошаманили" с коммутатором на чердаке и интернет заработал. Итого: больше 4 суток без интернета!!!

- Скорость загрузки (у меня тариф 100 Мбит/с) соответствует тарифу только ночью и, иногда, в первой половине дня, а вечером держится на уровне 4 - 15 Мбит/с.

- Скорость отдачи провайдер недавно мне ограничил на уровне 30 Мбит/с (раньше ограничения не было). Дело даже не в самом факте ограничения, а в том, что провайдер на мой вопрос об ограничении отвечает: " Мы ничего вам не ограничивали, но если хотите гарантированной скорости, то берите тариф для юр. лиц.".

Остаётся только терпеть. Альтернатив у меня нет (АДСЛ/ВДСЛ Ростелекома по 40-летней меди не в счёт).