Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #174528 об интернет провайдерe М2С

О каких проблемах речь?

рибята я не в кугсе?

О каких проблемах со связью вы говорите? Во время ночных работ? Так о них заранее говорят, я на них сидя за компом вообще не попадал, спал. Подключен с 2008 года и за это время звонил один раз, оказалось что свет рубануло в подъезде, без интернета был пара часов. Тариф 850 и белый адрес (хотя зачем не знаю), руки прямые, скрывать не буду. Единственно что хочется, скорость бы подняли на этом тарифе мегабит до 20, и всё, я всех люблю. Я вот не поленился, почитал отзывы. Тут некоторые персонажи жалуются, что из-за обрыва на их линии в квартире им надо звонить и оформлять заявку - а как вы вообще хотели, чтобы к вам феи прилетали и всё "чик-чик" делали, а по окончании работ, сопли и попу вытерли? Особо заметны негодования (брызги сопель вперемешку с фекалиями) тех, кто платит АГРОМНЫЕ деньги, на самом бич-тарифе за 300 или сколько там рублей, вообще смешно, ребят, я даже из дома слышу хлопки. Переходите на Ростелеком/Мегафон, познайте боль.

Подведу итог. Проблема со связью, 95% случаях я подозреваю это чихуахуа (ненавижу их) которая грызет кабель с интернетом М2С, логично, что потом ничего не работает <= тут вы можете подставить свой вариант, который вас больше устроит. Например, подростки вскрыли ящик на площадке и подожгли кабель, как было у моих соседей. А про вариант "забыл заплатить" я вообще не хочу говорить, у всех он был. Платить надо вовремя, тогда и интернет у вас будет и приставы не придут.