Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #176240 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Это просто кошмар!

Данный провайдер уже просто все нервы повытрепал! Постоянные падения скорости с 12 Мб/с до 2-3 Мб/с (сейчас например после теста скорости выдал вообще 0,95 Мб/с!) Вечером посмотреть фильмы в качестве выше 360Р невозможно. Техническое обслуживание - это вообще позорище! Было дело в пятницу произошла авария на оборудовании (по словам операторов). На вопрос когда будет исправлено, получил ответ "После выходных начнём заниматься"! То есть у вас авария, и я должен сидеть все выходные без интернета, пока вы отдыхаете? Что за бред?! И это при том, что интернет стал пропадать с завидной регулярностью и аккурат под выходные. Пришёл к выводу о смене провайдера.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы постараемся разобраться и принять соответствующие меры. Просим Вас сообщить детали произошедшего на наш e-mail. По результатам проверки мы свяжемся с Вами.