Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #18148 об интернет провайдерe Ростелеком (БайкалВестКом)

Удовлетворительно

На крохотный трёхтысячный городок из 7-ми пятиэтажных домов стоит целая вышка рядом, на сопке. Естественно не сразу поддерживала CDMA, но вот свершилось. С самых первых дней скорость не соответствовала заявленной, но дальше хуже. Если по началу еще были шатания при скачке 140-250 КБ\сек, то затем, с появление бОльшего числа абонентов скорость сошла на нет. Теперь ночью скачивание 50-100 КБ\сек, что в среднем 700 кбит\сек на приеме и порядка 600 кбит\сек от абонента в интернет, да это при максимальной восприимчивости связи ("все антеннки", прием отличный) А ведь заявлено аж до 3100 на входе и 1800 от абонента, не хилый такой разлёт!



Но как оказалось это еще по божески. У знакомого не так далеко от центра Иркутска (Академгородок)60 КБ\сек - это просто праздник, ведь средняя скорость скачивания 40 КБ\сек, и это называется 3G? Да даже на 2.5 generation не тянет... GSM EDGE в том же городке, опекаемом БВК, давал (естественно по началу) порядка 25-30 КБ\сек...