Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #188110 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Отвратительная скорость. UPD

За 2 недели после обращения в ТП проблема так и не решилась. Похоже, что кроме как понизить скорость по порту, они больше ничего и не могут (не хотят).



Скорость до Краснодарских и Ростовских серверов Ростелекома нормальная, а до московских уже практически отсутствует. Я уже молчу за другие сервера, не принадлежащие Ростелекому.



Пользоваться таким интернетом невозможно!



UPD. Проблема практически решилась сменой тарифа с 512Kb на 2Mb. Очень долго общались по телефону с поддержкой, но видимых причин для практически полного отсутствия инета при тарифе 512Kb так и не нашли. Я понимаю, что 512Kb - это мало, но даже такой скорости не было.



Самое интересное, что в личном кабинете отсутствовала возможность увеличить тариф, пришлось ехать в Ростелеком и писать заявление на увеличение скорости.

Комментарий представителя провайдера

Владимир, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, рады что все наладилось. Приносим извинения за доставленные неудобства.