Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #190486 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

Выход без входа!

Счастливым обладателем услуги от Ростелеком(ранее Дальсвязь) являюсь уже более 10 лет. До того момента когда еще была компания Дальсвязь служба поддержки адекватно и профессионально реагировала на возникающие проблемы клиентов! В данный момент на телефонах службы поддержки находятся люди даже отдаленна не знающие элементарных вещей связанных с сетями интернет, т.есть задаю вопрос почему я не могу войти в NAS из интернет? Ответ "что такое NAS". Спрашиваю почему провайдер присвоил моему PPOe серый IP адрес? (Насколько мне известно РОСТЕЛЕКОМ не объявлял о раздаче серых IP в Приморском крае) Ответ службы поддержки "что такой серый IP адрес?". Далее следует ликбез для оператора, его я описывать не буду. Про службы DDNS, а также NAT решил разговор не затевать, ибо все равно бы не поняли! Решить не один вопрос служба поддержки не способна! Все что могут так это рассказать клиенту как перезагрузить модем! В конечном итоге пришлось топать в абонентский отдел. В абонентском отделе задал вопрос почему Вы мне присваиваете серые IP адреса? Но и там мне сообщили что они не понимают что я от них хочу! Я естественно объяснил что у меня единственное желание получать белые динамические IP! Пусть даже за дополнительную плату! Вместо решения проблемы мне предложили подключить статический IP (соответственно изменив при этом безлимитный тариф на лимит) что меня естественно не устроило! Вывод: Ростелеком монополист с неадекватными тарифами, отсутствующей как таковой службой поддержки и отвратительным качеством услуг! Изменить оператора нет возможности так как в Спасске нет альтернативы!

Комментарий представителя провайдера

Андрей, добрый день. Просим Вас сообщить детали ситуации на pr@dv.rt.ru, либо у нас в официальной группе во "ВКонтакте" (https://vk.com/rostelecom.fareast). В частности, укажите, пожалуйста, адрес, номер л/с и контактный телефон. По результатам проверки мы свяжемся с Вами.