Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #192079 об интернет провайдерe ТРАНКОМ

Ужасно!

Провайдер просто ужас! Чтобы скачать фильм размером 2гиг вы потратите около 2 дней. Игровые порты недоступны. Так что в psn вряд ли удастся поиграть. Раз в неделю иногда и чаще отключают интернет. связано это с какими то работами на линии. Думаю можно было бы один раз на целый день выключить сеть и уже нормально провести работы. что бы потом не отключать пользователей несколько раз в неделю от сети. Цена на подключение так же завышена и оплату в месяц так же завышена. Есть единственный плюс. Если вы по каким то причинам забыли оплатить интернет, Вам дают отсрочку платежа в месяц.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Роман! Заявок в техническую поддержку с жалобой на скорость в мае 2015 года из Жуковского не поступало. Все работы на линии связи отображаются в новостной ленте на сайте компании ТРАНКОМ. К сведению, в Жуковском, в мае 2015 года никаких работ не проводилось. Возможно причина в другом. Пришлите номер Договора или напишите на почту support@trancom.ru письмо о вашей проблеме. Также, вы можете обратится в службу контроля качества по телефону +8 (495) 745 09 50. Мы сделаем все возможное, Роман, чтобы вам помочь К вопросу, почему игровые порты недоступны? Блокировать порты могут: файерволл (антивирус), роутер (маршрутизатор на несколько компьютеров) и вирус.