Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #194422 об интернет провайдерe Домашний Интернет от МТС

Теория заговора в действии

Все операторы мобильной связи сговорились - с рынка исчез полноценный безлимитный интернет, дополнительно существующие тарифы были оптимизированы в пользу операторов.

Я с 2013 года пользовался безлимитным интернетом от МТС. Скорость и работа была на высоком уровне вплоть до начала лета 2015 года, в любое время держалась в районе 4 мегабайт.

Но летом все изменилось кардинально. Без увдомления и самовольно они взяли и отключили мне услугу безлимитного интернета и подключили новую, даже не удосужившись уведомить об этом. Поставили квоту на дневное использование в 50Gb. И вроде бы остался ночной безлимит, как бонус, но он не работает. Потому что начиная с 1 ночи и до утра его нет - все порты закртыт, ни сайт открыть, ни торррент скачать, постоянные обрывы и глюки.

Друзья, если есть возможность подключения проводного интернета, то подключайтесь не задумываясь. В мобильном сейчас всё ОЧЕНЬ плохо! Не ведитесь на их бонусы, акции и прочую ерунду.