Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #194641 об интернет провайдерe Группа компаний МТС "Комстар-Регионы"

Ужасный провайдер

Подключил интернет + тв с 1-го июля этого года и через несколько дней- один день интернет отсутсвовал. Дозвониться в техподдержку было невозможно.

Вчера с 7-ми часов утра опять не было интернета (полное отсутствие доступа к сети). Дозвонился в техподдержку только через 20 минут и через 20-30 минут всё-таки свершилось чудо и интернет заработал. Вечером произошло то же самое, как и утром. Дозванивался очень долго. После звонка через час приблизительно появился долгожданный интернет. Прошло восемь дней с момента подключения,-а уже столько проблем. Скорость боле менее, а вот интернет страницы открываются очень медленно во всех поисковиках, или не открываются вообще.

Думаю,что у нет хороших специалистов, которые могут настроить оборудование один раз и на всегда.

Репутацию очень легко испортить, а вот восстановить репутацию очень сложно.

Написал претензионное письмо. Посмотрю как они отреагируют. В претензии написал, что если через три дня не настроят оборудование должным образом, то буду расторгать договорные отношения. После ответа на претензионное письмо обращусь с заявлением в Комитет по защите прав потребителей. Если не хотят работать сами, то дам им толчок.