Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #195066 об интернет провайдерe Bashtel

Мнополизм

В Бураево, как и в других сёлах республики Башкортостан, Bashtel является монополистом и активно этим пользуется. Например нет возможности подключения выделенного интернета, скорость через адсл низкая, качество плохое и т. д.

Наличие конкурентов в городах Республики заставляет их идти на апгрейд сетей и предоставление нормальных цен: самый дешевый тариф скорость примерно 5 мб/с на выделенке стоит 300 р, если не ошибаюсь. А в Бураево за 400 р можно иметь постоянно дисконнектящийся инет со скоростью ~160 кб/с в среднем(макс - 200 кб/с).

Из-за низкой скорости нельзя смотреть видео в разрешении от 720, скачивание средних и больших файлов это головная боль — приходится чуть ли не молиться божку Баштел, что-бы инет не заглючил и скорость не падала.

Живём как минимум в прошлом десятилетии.

Самое обидное, что нет альтернативы, монополист и не думает развиваться — а зачем, если конкурентов нет?

Заламывать такую цену за такой инет.

Комментарий представителя провайдера

Сообщите нам необходимые для решения вопроса данные. А именно, мы просим вот на эту почту - l.starkova@bashtel.ru выслать номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы (можете просто продублировать этот отзыв - мы его узнаем). Если дистанционно вопрос решить не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом. Мы ждем вашего обращения.