Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #19702 об интернет провайдерe Ростелеком (Avangard DSL/Домашний Интернет)

Я может опять скажу какую-нибудь глупость, но если в u-торрент скорость около 100Кб/с прыгает, то почему при этом обычные страницы по полчаса не могут открыться? Пока не поставишь скачивание на паузу - ни в какую. Это при том что тест скорости дает около 1Мб/с. Куда остальной трафик делся-то? По графику в том же u-торрент видно как скорость падает в ноль каждые 10 секунд. Да знаю я, что все зависит от сидов, но не могут же все сиды на всех закачках договориться одновременно отключатся!

А Playstation3 все выходила-выходила в Сеть, да уже третий месяц говорит, что IP-адрес уже занят. Нормально!

И есть ответ - провайдер "отличный"! На региональной странице даже вопрос техподдержке не задать - все трусливо прикрыто баннером, нагло выкидывающем на продажу ноутбуков!

Если вам не хватает стресса в жизни - подключайтесь к Авангарду!

Скажу только одно - меня не интересуют проблемы провайдера типа "последней мили", дефицита IP-адресов, перегруженности сервера или что там еще. Если оплачиваемая услуга не выполняется в надлежащем виде, то уважающий себя поставщик производит перерасчет. Связьнадзора на них не хватает.

Пусть меня поправят, если что не так.