Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #198048 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Полный отстой...

До недавнего времени мне везло - проблем с интернетом не было, может потому, что работал там мой хороший знакомый, а может просто бог миловал.Но - ничто не вечно и должность электромонтера связи у нас просто сократили - и тут понеслось. Шесть лет отлично работавший интернет вдруг начал сбоить и падать на каждом шагу.Скорость в пять-семь раз ниже заявленной, невозможность дозвониться в техподдержку, хамство и откровенное издевательство персонала - когда удалось наконец дозвониться - в общем, семь кругов ада. А толку - ноль. Ни по одной из оставленных пяти заявок со мной не связывались - когда же сама звоню и спрашиваю, то отвечают, мол "заявка закрыта, неполадки устранены". Да как же устранены, если вместо заявленных( и оплачиваемых!!!) 3 Мбит получаю в лучшем случае 0,8 Мбит? Задала такой вопрос техподдержке - мне ответили, что "наши специалисты замерили скорость - она у вас в норме, а то что вы там на сторонних сайтах намерили - не показатель, они все врут". Вот так... Задумалась о смене провайдера - буду искать такого, который своих абонентов за идиотов не держит, благо выбор есть.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Приносим Вам свои извинения. Давайте мы создадим запрос в тех поддержку. Ответ мы Вам обязательно сообщим и постараемся устранить Вашу проблему.