Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #200824 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

Почему?

Ростелеком в других городах России, да что там во Владивостоке скорость 40-70 мб/с, и самое важное что оплата составляет всего от 500-1000 рублей в месяц, зато в п. Кавалерово сраные 4 мб/с а платишь как буд-то над твоим домом отдельно спутник летает с СУПЕР скоростным во всем мире НЭтом.... РСТ вам самим не стремно, и хватает ли наглости драть такие деньги за такую маленькую скорость, плюс обслуживание у вас вобще молчу, 2 инженера и тех нет на месте никогда. Модем и СИМ карта наверно быстрее будет и дешевле

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Дело в том, что в разных регионах России, и даже в разных населенных пунктах одного региона цены на услуги могут сильно различаться. Ценовая политика обусловлена многими факторами, включая географическое положение, удаленность населенного пункта, плотность населения, общеэкономическую ситуацию в регионе и многими другими.
Мы также постоянно работаем над тем, чтобы снизить цены на абонентскую плату и выпускать более скоростные тарифные планы.