Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #207867 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Сибирь"

ТП 10 мб скорость в лучшем случае на 6

Скорость подключения конечно ограничена так как анекс Б, но всё же нет и 8 мб. А на анекс А не хотят подключать то портов нет, да и линия которую мне предложили та же с которой перешел на анекс Б. Там при тп 3 мб скорость в 1 мб сейчас, раньше хоть и 10 мб держал, но дисконекты каждые 10-50 минут, даже когда ограничили скорость до 6 мб. Если бы не безлимит давно подключил 3 - 4 г интернет. А на работе в обще провода точнее там одни скрутки, а не провода. Просили заменить весь провод до коробки сказали платите) Даже на почту иногда не заходит. То обрывает каждые 10 минут. Хорошо когда погода безветренная и нет мокрого снега. Когда дождь можно даже модем не включать толку не будет. Договор через 10 месяцев кончится на 3г перейдём.

Комментарий представителя провайдера

"Уважаемый абонент, здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли проблемы такого рода. Если у вас возникают проблемы со скоростью, то обращайтесь в ЛС к нашему сотруднику https://vk.com/id202437172 Он поможет всё исправить. Либо вы можете воспользоваться звонком тех.поддержку по номеру 8 800 100 08 00
или заполнить форму в личном кабинете по ссылке https://lk.rt.ru/#feedback "