Отзыв #20846 об интернет провайдерe МегаФон

Оставить отзыв
МегаФон
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Про скорость

Скорость так же определяет браузер используемый!!!

Конечно при покупке нужно узнавать - спрашивать будет ли там 3ж или нет!!! Просто есть такие, которые при покупке не спрашивают, думая что там есть сеть МТС(3ж) - и будет однозначно сеть Мегафон (3ж)!!!

а потом плюются на Мегафон! Это не правильно! Не зная что там не будет хорошая скорость (про пригород Казань) - смысл покупать????!!!!

И еще скорость при скачивании фильма составила 3 мб/сек ~ 4 мб/сек (конечно днем в 13:00 - эт показано по статистике программы Мегафон)!!!!

Также вечером естественно скорость ниже будет ВСЕГДА, это пик выхода в инет примерно с 19:00 по 22:00!!! Это уж понятно, и жаловаться на это смысла НЕТ!!!!



ЭТО МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!! А НЕ ВЫДЕЛЕНКА!!!! И ЕСЛИ ВАМ ТАК НУЖНА СТАБИЛЬНАЯ СКОРОСТЬ, ТО ПОДКЛЮЧАЙТЕ "твт" ИЛИ "дом.ру" И Т.П.!!!

При том что Мегафоновская сеть 3ж только запустилась (в Казани) в конце октября 2009 г. Прошло не так уж много времени, по сравнению с МТС и Биллайном!!!



И все изменения которые происходят на Тарифных опциях (безлимитках) регистрируются на оф. сайте www.tatarstan.megafon.ru - он зарегистрирован как СМИ - за 10 дней предупреждают нас!!! Про 64 кб\сек. плоховато, но про нее было сказано за 10 дней!!!! И не фиг говорить что компания не предупредила!!!

Не все могут подключиться в салонах "Мегафон", и поэтому подключаются у диллеров, а как они Вам там расскажут, подключат, не подключат - ОНИ ОТВЕЧАЮТ САМИ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ, и потом не надо на Мегафон говорить что плохая компания!!!



Пользуюсь сетью с 2004 года!!!

Это лучший провайдер (в РТ) по доступности (стоимости безлимиток), скорости!!! Чем МТС и конечно наш полосатый друг)))

Извините что отрывками писал)))

rating rating rating rating rating
21.03.2010 в 13:16
г. Казань