Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #210117 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

При обещанных: 10 днём и 20 Мбит/с ночью, выдавливают 6 с копейками (и то не всегда) днём и 1,3 Мбит/с ночью. При том, что скорость линии 71 Мбит/с. Треть века ждал "оптоволоконку", ни чего нового не случилось. Я, даже отключил телевизор, дабы трафик не подавился. На "локации" Ростелеком - две женщины "Бит" от "Байта" отличить не могут, т.е. специалистов нет... (где Оха, а где Владивосток)... Думаю отказаться до хороших времён, да думаю не доживу, мне 55, а сервиса как не было так и нет даже за такие деньги. Лучше уж на модеме от МТС сидеть - медленно, но зато стабильно. Не можете предоставить услугу - не обманывайте людей. Нам и так здесь не сахар...

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам сюда https://vk.com/rostelecom.fareast, мы обязательно поможем наладить работу услуги. Ждем!