Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #213512 об интернет провайдерe Yota

Йота

Пользовался Yota на работе в течение довольно длительного времени. Только потому, что интернет от мобильных операторов «большой тройки» намного дороже. Качество связи, конечно, оставляло желать много-много лучшего, однако, на безрыбье и рак рыба. Теперь о главном. С 20 октября 2015 года интернет просто пропал. Обратился в службу поддержки, там пообещали исправить все в течение 2-3 дней. Поэтому 23 октября я пополнил счет на 1000 рублей. Однако, интернет так и не появился. Практически ежедневные обращения в службу поддержки не давали никакого эффекта, там отделывались только обещаниями, все исправить.

Приходили СМС сообщения и письма на e-mail, что моя проблема решена, однако интернета так и не было. Через 3 недели выслушивания постоянного вранья от «специалистов» службы поддержки, я обратился в пункт обслуживания и написал заявления на расторжение договора и возврат денежных средств. Это было 12 ноября. После этого 24 ноября мне на счет вернули 333,33 рубля, но!!! тут же их списали в счет оказания своих услуг. И это через две недели после написания заявления о расторжении договора с этими мошенниками!!! Вновь обратился в пункт обслуживания, там что-то стали лепетать про то, что договор расторгается только после возврата денег на счет, а деньги на счет возвращаются только после расторжения договора. В общем замкнутый круг, чтобы не возвращать деньги!!! Все мои требования дать мне возможность связаться с руководством этой организации окончились ничем. Такую информацию они не предоставляют!!! В конце концов я ПОД ДИКТОФОН пообщался с менеджером пункта обслуживания, предупредив, что обращусь в Роспотребнадзор и в суд, только тогда дело сдвинулось с мертвой точки. На следующий день договор был расторгнут и 11 декабря!!! мне вернули на карту деньги. НО!!! 653,7 рубля!!! При том, что у меня оставались еще 3 оплаченных дня с 20 октября и 23 октября я положил на счет еще 1000 рублей!!! И все это время интернетом я пользоваться не мог!!! Мошенники? обманщики и мелкие воришки — другого названия для них у меня нет!!!