Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #2149 об интернет провайдерe Акадо

акадо это фак(с)

Мало того, что акадо не работает НИКАК, так оно щемит своих работников.Не выдает отпускных работникам, увольняет мастеров-инсталяторов.Урезает тарифные ставки на подключение. Под угрозой увольнения, заставляет мастеров работать ночью ( заводят заявки с 19-21 часа). Переработку не платят никому. Знакомый паренёк, мастер он, приходит домой в 22-23 часа, а уходит в 8.00. При этом он делает по 2-3 заявки стоимостью.....200 руб ( ха-ха-ха). Я в шоке. А потом акадо дерет с абонентов по 700 руб ежемесячно. ППЦ. Никакого уважения к работникам.

Управляющий компании, г. Алимбеков,чуть не спустил компанию в "унитаз".

Видимо его папа, он же управляет или владеет Стрим, попросил сына слить компанию. Сын так и поступил. Устроил мега-акцию длинною в полгода.

Подключение бесплатно, 2 месяца бесплатно, деньги на счет в течение 20 дней....Процент подключений упал. Из-за плохого качества услуг соотоветственно никто не хотел платить деньги в течении 20 дней и т.д. Так что хорошо живется не всем. У меня тоже акадо. Давно поменял бы, но нет альтернативы. Ругаюсь с ними постоянно, пишу, звоню. Один раз сделали переращет и на это дело закончилось. :-))