Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #227501 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Сибирь"

Ужас!!!

Ужасный провайдер. Подключён в Смоленке, мало того, что за интернет мне навязан стационарный телефон, ибо без телефона нет интернета. Так ещё и соеденение нестабильно, пинг ОЧЕНЬ высокий. У ребят с ДВ пинг ниже на Европу чем у меня. В общем если бы была альтернатива, переплатил бы, но ушёл бы от Ростелекома. Завели бы давно оптику, но нет… будем мучится видимо ещё лет 30.

Комментарий представителя провайдера

Сергей, здравствуйте. Наша компания постоянно развивает свои сети. К сожалению, это достаточно долгий и затратный процесс. Возможно, в ближайшем будущем и у Вас появится возможность подключиться к нашей сети по оптоволокну. Отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета, скриншоты трассировок до проблемных серверов, ссылку на данный отзыв. Постараемся Вам помочь.