Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #229649 об интернет провайдерe DKS

Ужасный интернет

Подключив данное творения мира сего, у меня периодически началось загоранее задней части моего тела потому что в среднем раз в три дня интернет пропадает на пару часов, скорость скачет, тормозит. Возмещение денег либо времени пользования интернета отсутствует. Так же на голову той же части тела, взял вай-фай роутер у них. Лучше бы купил самый дешовый на алиэкспресс. На кухне уже вай-фай не ловит что бы вы понимали квартира двухкомнатная 46 кв. м. Скорость по вай-фаю более менее, но его покрытие не о чем. По этому не советую данный интернет уже получше Киевстар будет, хоть постабильнее. Тех поддержка линия вечно занята и обусловливают проблемы тем что это у всех потерпите. Она не компетентна, думал отказаться уже на первом месяце, но подключился по акции, сказали что деньги не вернут за предоплату по акции на пол года хотите просто не пользуйтесь. Решать вам, удачи!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Максим!
Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы внимательно изучили Ваш отзыв и хотим сообщить, что с момента Вашего подключения Вами было оставлено 4 заявки на техническую поддержку, 2 из которых, судя по нашим логам, были проблемы с зависанием Вашего маршрутизатора и 2 неисправности, которые были устранены в течение 4 часов. Роутер, который Вы получили при акционном подключении, - это стандартная модель, которая продается в компьютерных магазинах. На площадь покрытия беспроводной сети в Вашей квартире провайдер не имеет никакого отношения. на площадь и качество сигнала влияет большое количество факторов (от места расположения маршрутизатора до толщины стен в квартире). Вы можете связаться с нашими специалистами по номерам технической поддержки для получения консультации о возможном улучшении и усилении сигнала беспроводной сети.
Можете взять полный комплект маршрутизатора, договор и в рабочее время приехать к нам в офис для выяснения Вашего вопроса.