Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #231632 об интернет провайдерe LUXNET UA

Отзыв об интернет-провайдере Люкс-нет (г. Малин)

После поглощения своего конкурента компании «МайНет», Люкс-нет стал почти монополистом на рынке интернет услуг города Малин. Провайдер использует оптоволоконную сеть для соединения между микрорайонами города, что позволяет обеспечить довольно качественный канал в, практически, любом микрорайоне города, обеспечивая таким образом широкую площадь покрытия. Только некоторые частные сектора города еще не имеют возможность подключиться к этому провайдеру. (Поэтому сектора города без покрытия Люкс-нета вынуждены в основном «перебиваться» услугами единственного их конкурента — госкомпани, которая использует только АДСЛ соединение (и диал-ап (!)). )

Помимо достопа в интернет Люкс-нет предоставляет свои клиентам поддержку персонального внешнего адреса на платной основе и поддержку OLL.TV.

А также компани предоставляет услуги построения локальных сетей офиса и магистральных сетей.

Заявленная на сайте поддержка 24/7 не всегда работает после основного рабочего времени. Иногда просят оставить сообщение на автоответчик и не перезванивают.

С недавних пор офис компании перестал принимать оплату непосредственно у них и теперь оплата услуг доступна только через терминалы самообслуживания или через личный кабинет на сайте провайдера. Для оплаты используется билинговая система.

В целом провайдер предоставляет довольно качественные услуги по немного завышенным тарифам, пользуясь своим почти монопольным положением на рынке.

Качество же услуг стабильно и находиться на высоком уровне как для домашних пользователей так и для корпоративных клиентов.

Приятным дополнением к каждому тарифному плану не зависимо от скорости — переход на режим до 100 Мбит/с с 00:00 до 08:00.

Однознач