Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #238572 об интернет провайдерe Yota

Yota предоставляет максимальную скорость только на месяц

Yota заманивает клиентов предоставляя максимальную скорость только на месяц главное что бы купили товар и услугу и все ты отработанный материал.

Далее клиент больше не нужен оператору на вид он делает очень милое лицо говорит что они все исправят и очень сожалеют и, ничего не меняется.

У Yotы очень удобный сервис для таких хитрых мошеннических операций ни одного салона претензии только онлайн и по телефону. Если ты их достал своим нытьем они тебя забанят сбросят трубку так как у Yota девиз "Клиент всегда неудачник или терпила" кому как нравится. При заключении договора они вписывают строку о том что не гарантируют тебе скорость интернета и ее может не быть при этом они будут с радостью брать ваши деньги фактически легально ни за что А это Банальное мошенничество. Почему бы не написать правду в рекламе "Ни чем не гарантированная максимальная скорость интернета от 10кбит до 22мбит всего за 1440" Клиентов не будет! Я не говорю что только они мошенники и другие яйцеобразные и желтополосатые провайдеры тоже нас имеют но тут на помощь приходят салоны связи. С желтополосатым мне помогла справится стажерка которая одним легким движением руки сделала то что не мог сделать весь технический отдел пчелайна .