Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #238903 об интернет провайдерe ByFly

Для такого города как Минск провайдер далеко не лучший

Далеко не лучший, учитывая что живу не у черта на куличках, не на окраинах города, а поблизи центра. Плачу за 10Мбит/c, а во времена активности получаю провалы до 1Мбит входящих, при этом 7...8 исходящий, который в таком случае мне на.. не на.. Пинг до сайтов и серверов скачет в среднем о 40 до 200мсек. Сегодня весь вечер сижу с пингом не меньше 120. Провалы в скорости по вечерам через день-другой или по несколько раз на день, в общей сложности порядка 30% времени проводимого в сети скорости недостаточно для комфортного пользования интернетом. Если для серфинга страниц это еще вменяемо, то для просмотра видео и сетевых игр это полный уг, благо еще скайп на 10Мбит не вырубается из-за плохого соединения, хотя и со скайпом бывало.

Проверив еще раз скорость подвожу итог: 20 мин назад вх-1.2Мбит, исх-7Мбит, пинг-120мсек; сейчас вх-3Мбит, исх-10Мбит, пинг-64мсек; спустя несколько минут 9/6/76/.