Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #241739 об интернет провайдерe Yota

Подписываюсь под каждым словом тех, кто писал отрицательные отзывы о Йоте. Пользуюсь услугами данного провайдера уже полгода. Живу в городе, но в часном секторе, то есть у меня нет возможности купить нормальный инет.

Первый месяц все было нормально, была скорость. Потом все стало очень грустно. Самое страшное начинается с 20.00 до 23.00 по мск,когда люди приходят с работы и учебы и хотят отдохнуть на просторах паутины. В это время скорость падает примерно в 10 раз!!!!

Обращения в службу поддержки ничего не дает. Парень просто сказал-сори! у меня нет кнопки, чтобы повысить вашу скорость!

Ужасный провайдер, самый худший из существующих. Буду искать альтернативу. Кто только собирается подключиться - не в коем случае. Не повторяйте ошибок. Чудес не бывает!

Комментарий представителя провайдера

Елена, здравствуйте. Нам искренне жаль, что у Вас возникли неудобства при работе с Интернетом. Нашли Ваш профиль по электронной почте, как видим, информация по нагрузке и оптимизации сети передана, однако сроки решения, увы, не определены.