Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #242004 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Сибирь"

Плохо!

Наше отделение Ростелекома это что то с чем то! Во первых это отношение! Такого хамства еще поискать надо! Второе это безалаберное отношение как подчиненных так и руководства! Где то чуть больше года назад началось внедрение оптоволокна в нашем городе! Ладно, подключили! На мой вопрос по поводу АДСЛ интернета, а вопрос был "Надо ли писать заявление на отключение?" был дан ответ:"Нет не надо, отключим сами". В результате в конце месяца выставили счет и за оптику и за АДСЛ! Пошел в офис что бы решить данную проблему! В офисе сидят 2е пенсионерки которые судя по изречениям и поведению раньше на базаре торговали! Им не чего не надо! Ладно, им не надо! Может руководству надо? Спрашиваю: как поговорить с вашим руководством по поводу сложившейся ситуации? Небрежный ответ: вон туда! Указала на вход! На входе сидит "мордоворот" в глазах не единой мысли! Не пущу говорит! Ладно! Тогда позовите сюда! Не позову! Уговорами получилось заставить позвать! Спустилась! В надменной форме начала общение! Прям бог снизошел! Сказала что разберется! Итог: НЕЧЕГО не изменилось! Надеюсь в других городах работают хорошие и ответственные люди! Но в городе Черногорск надо всех гнать поганой метлой! Прошу прощения за резкие высказывания! Крик души!

Комментарий представителя провайдера

Андрей, здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сообщите нам на электронную почту (support@infra.rt.ru) Ваши абонентские данные: ФИО по договору, адрес предоставления услуги, контактный телефон, номер лицевого счёта. Также укажите ссылку на данный отзыв. Постараемся разобраться.