Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #242015 об интернет провайдерe Таттелеком ОАО

Позор!

Хотелось бы написать о качестве соединения что-то хорошее и светлое, но увы и ах. Регулярные обрывы связи, в тот момент, когда после 10-й попытки ты наконец подключаешься к интернету, и, казалось бы, ничего не может тебе помешать, но, нет. Чepтов Таттелеком с грохотом обрушается, словно забитый алкоголик возле сopтира после очередной бутылки водки.

В этот самый момент, где-то в Москве, на Ваганьковском кладбище при свете яркой луны начнет ворочаться Владимир Иванович Даль, потому что от одолевшего тебя гнева ты уже вспомнил столько бранных слов, проклятий и сложнейших словесных конструкций, что можно составить отдельный словарь. Ты сидишь минуту. Две. Пять. Переводишь дух. Думаешь, ну ладно, бывает. Переподключаешься. И? Да, он падает снова. Падает дважды за пятнадцать минут. Курс рубля падает не так стремительно, как падает Таттелеком. Казалось бы, вот оно дно, но дна на самом деле даже не видно.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Для решения проблемы рекомендуем направить нам письмо на адрес электронной почты tech.support@tattelecom.ru с указанием точки подключения услуг и контактный номер телефона для связи с Вами, либо Вы можете связаться с нами по WhatsApp (+7 902 718-22-68)