Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #242591 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Ужасно!

Если меня читают сотрудники данной компании, эта претензия не к Вам. Что касается самой компании - это муравейник, непонятно как работающий и зачем. В нашем городе эта компания монополист и так как у неё нет тупо конкурентов, она ложила аккуратненькие формочки на своих клиентов. Скорость скачивания 400!!! 400 кб\сек, на улице 2к17 если что. Мобильный интернет 3-4+ линии уделает. Меня как конечного пользователя вообще не волнуют проблемы компании. С меня как и со всех берут за полную стоимость тарифа, а предоставляют 4.8% от всего объёма. Сжёг бы нафиг этот муравейник! Ненавижу этого провайдера, никому не рекомендую.

Комментарий представителя провайдера

Андрей, здравствуйте. Отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: подробное описание проблемы, скриншот замера скорости по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Будем рады помочь.