Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #243344 об интернет провайдерe Yota

Если вам очень повезет, то при решении проблемы попадете к адекватному оператору

Достоинства:

Когда сигнал нормальный, связь отличная

Недостатки:

Пропадает сигнал, не каждый консультант может решить проблему, отношение консультантов

Уже четыре года пользуюсь услугами интернет-провайдера ЙОТА. Прежде чем принимать решение, пересмотрели несколько других предложений, но именно Йота показалась нам самой удобной. И правда, скорость хорошая, можно скачивать без ограничения фильмы и прочее, смотреть онлайн и, вообще, хорошо работать в сети, если только...



Злоключения продолжались. Номер три, Сергей, прочитал мне лекцию о том, какой должен быть сигнал, его показатели на моей странице заметно отличались от нужного. Это я видела и без его любезной помощи. Сергей посоветовал мне подвигать устройство (какое? компьютер?) по комнате, поискать хороший сигнал и закрепить его там.



После моего монолога Сергей скороговоркой пробормотал, что он отправил заявку и и ответ придет мне на почтовый ящик. Ладно.



Прошел день, ситуация не изменилась. Опять взялась за телефон. Следующий консультант долго вслушивался в показатели, спрашивал, отслеживал изменения, потом я с его помощью залезла в настройки, вводили какие-то цифры, он буквально водил моей рукой, причем, ни разу не выказав раздражения. После всех этих манипуляций связь стала нормальной на несколько часов.

Напрашивается вопрос - а сразу нельзя было сделать то, что сделала девушка, к сожалению, не запомнила имени. Почему нужно было звонить несколько раз, мучиться столько времени с плохой связью, когда это все, как выяснилось, можно решить быстро и оперативно?!



Обращение к провайдеру ЙОТА: пожалуйста, обратите внимание на работу консультантов. Разве не все они должны быть профессионалами, вежливыми и терпимыми? Мне не нравится, когда консультант показывает свое раздражение моей "бестолковостью". Я не программист и быть им не собираюсь. Знать какие-то тонкости я не обязана. И английский учить, прежде чем обратиться, тоже не собираюсь. Кстати, читать умею по-английский, сказала так уже из вредности, потому что Дмитрий уже не один раз при помощи интонации продемонстрировал свое превосходство. Они не напрямую дают понять, что думают о нас, простых смертных, не владеющих великой наукой программирования. Так что "взгляд свысока", особенно завуалированный, мне не нравится. Я не домой пришла к консультанту-менеджеру, а обратилась за помощью, как клиент, заплатив за интернет не такие уже маленькие деньги. И за них я желаю иметь постоянную хорошую связь, а в случае сбоя - оперативное решение проблемы вежливым и приветливым консультантом!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Виктор! Ситуация, с которой Вам пришлось столкнуться, действительно весьма неприятная, и мы хотели бы проверить всё, связанное с ней, а также провести работу с сотрудниками. Написали Вам на e-mail для подробного разбора вопроса.