Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #243411 об интернет провайдерe Транстелеком

Плохая связь

Вот веселье, не помогли - да еще и обманули. Заместо помощи сказали - меняйте тариф, которого нет, уже акция прошла давно, как это назвать? Да, я не спорю, связь с Читинским сервером такая, как и написано в договоре. Если проверять на Speedtest.net by Ookla, потому что до Читы 640 км. Но с другими регионами и серверами ни о чем - от 150 Кбит/сек до 250 Кбит/сек. Вот как мне быть? Типа у нас все норм, какие претензии, но почему тогда связь упала с другими регионами, через вас идет трафик, весь значит что-то у вас не так. Я играл в онлайн-игры на серверах других стран, теперь не могу. И не причем тут аваст, и не дело в роутере и в других программах, я все отладил, и браузер, и винду менял. Короче, с моей стороны все сделано, с вашей ничего. Просто хочу спросить, где человеческое понимание людей, которые должны помогать, если это их работа.

Комментарий представителя провайдера

Владимир, пожалуйста, пришлите детальное описание проблемы на почту A.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Мы Вам обязательно поможем!