Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #244975 об интернет провайдерe Ростелеком (Avangard DSL/Домашний Интернет)

Славный монополист Ростелеком не устает воодушевлять.

С 1 апреля, оказывается, я плачу за 4 Мб/с 380 рублей в месяц вместо прежних 250 (о чем Ростелеком «добросовестно» меня предупредил, спрятав эту информацию на своем сайте).



В то же время уважаемый Ростелеком на том же сайте предлагает тарифы со скоростью до 35 Мб/с за 225 рублей. Переключить меня на этот тариф у монополиста связи «нет технической возможности».



А может быть, просто нет желания переключать? Зато, похоже есть большое желание стричь лишние деньги с жителей сел.



Интересно, как долго бы продержался Ростелеком со своими тарифами, если бы в регионе был представлен еще хотя бы один оператор связи?

Комментарий представителя провайдера

Сергей, здравствуйте. Информация обо всех изменениях согласно Правилам предоставления услуг связи всегда размещается на нашем сайте в разделе "Новости": rt.ru/press. Для того, чтобы предоставлять качественную услугу по современным технологиям, компании приходится нести существенные затраты на производство услуг, техническое обслуживание сетей и оборудования. Поэтому на ряде тарифных планов произошли изменения стоимости. Благодаря этому мы сможем, как и прежде предоставлять Вам стабильный, быстрый и надёжный интернет.
К сожлаению, если по Вашему адресу не проведена оптическая линия, подключение услуги по ней действительно невозможно. Приносим извинения за доставленные неудобства.